>> 品牌文化 >> 品牌理念
一﹑品牌定位:城市高端服务业运营商:
高端物业或服务的打造,意味着东方银座必须拥有国际化视野、领跑者姿态、高品质生活、创新型理念等;
服务:真正优越的服务运营商,意味着东方银座必须做到无处不在的人文关怀、体贴入微的服务态度、规范科学的发展方向、幸福优越的场景体验。

二﹑品牌口号:涵养一生高贵


三﹑品牌价值:有一种生活叫东方银座

我们将品牌的形象定位为一种生活的代言,一种生活方式的象征、一种品位的标签,一种价值的符号。

东方银座地产,旨在创新一种国际酒店社区化的生活,通过五星级的优质物业及配套设施的提供,给城市精英人群带来时尚、优越、幸福的场景体验,实践人居理念和生活方式的持续革新。

而这种场景体验,它应该是:一种国际酒店社区化的人文关怀;一种领跑市场的优越生活;一种科学优越的幸福体验。

四﹑我们的使命:打造精品物业,创造优越生活
通过精品物业和高档酒店的开发、物业管理等与生活息息相关的多元化业务经营,实践优越生活,使千千万万的人士享受高品质而愉悦的城市空间各生活环境,达至人各自然、人与城市、人与建筑、人与人的和谐共生。人们因为优越生活,而成就无限梦想。

五﹑我们的愿景:领跑酒店地产,永续百年基业
 我们将通过优质领先的产品、专业的市场运作各相关多元化的规模效应来平衡长期和短期的目标,实现持续的增长,逐步争取市场领先,领跑精品地产业,从而成为中国一流的企业集团。

六﹑东方银座品牌论点
1、建筑有大小和档次之分,享受生活的权利却是相同的。
2、人群有长幼和贫富之分,享受生活的权利都是相同的。
3、品质有贵贱和雅俗之分,享受生活的权利都是相同的。
4、地段和空间尺度只是建筑的初级价值,东方银座为建筑带来70年的生活价值。
5、建筑和园林风格可能会过时,而东方银座提供的生活享受永远不过时。
6、每一个生命都是独立而高贵的。
7、每一个进入东方银座的人都将获得发自内心的尊重。
8、东方银座不仅推动建筑品质的提升,同时构筑一生优越的尊贵享受。

七、东方银座品牌产品创新
国际酒店社区化

汇聚国际顶级酒店的奢华元素和内部功能配套,在社区内真正实现五星级的空间体验和生活氛围,并为之提供优于五星级酒店的物业服务。

价值真相:酒店式服务+酒店式配套=国际酒店社区化
东方银座品牌有成功开发的酒店,东方银座项目有配套的酒店和酒店式服务,这是别人动不了的一块蛋糕! 在产品同质化严重的中国楼市中,东方银座要以酒店式服务树立权威。

info@oriental-ginza.com